달라스 성 김대건 한인성당
달라스 성 김대건 한인성당의 신자들의 의견과 소통에 목적을 둔 게시판입니다. 특정 사람에게 비방하는 글이나 광고성이 있는 글은 삭제처리 됩니다.

♡ 하늘나라의 비상 연락망 ♡

ANNE 조회 수:1092

♡ 하늘나라의 비상 연락망 ♡

정보화 시대인 요즘...하느님과 연락이 안되세요?.^^
    그럴땐 하느님 직통 전화인 성서를 펼치세요
    그리고 이 번호로 똑똑똑 연락해보세요.

그분은...언제나 전화앞에서 기다리고 계시답니다.^^

1. 감사할 것이 없다고 생각될 때는 - 시편 136편으로 가세요.

2. 외롭거나 두려울 때 - 시편 23편으로 가세요.

3. 근심이 있을 때에는 - 마태 6:19절- 34절로 가세요.

4. 괴로움과 위기 안에 있을 때는 - 1고린 13장으로 가세요.

5. 신앙인으로서 확신이 필요할 때 - 로마 8:1 - 30절로 가세요.

6. 평안과 휴식을 원하면 - 마태 11장 25절 - 30절로 가세요.

7. 죄를 지었을 때는 - 시편 51편으로 가세요.

8. 위험에 처했을 땐 - 시편 91편으로 가세요.

9. 세상이 작아 보이고 자신은 커 보일때 - 시편 19편으로 가세요

10. 풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는 것 같을 때는 - 로마 8장 31절

에서 37절로 가세요.

11. 일이나 여행으로 집을 떠나 있을 때 - 시편121편으로 가세요.

12. 믿음의 발동이 필요할 때? ?- 히브 11장으로 가세요.

13. 슬플 때는 - 요한 14장 으로 가세요.

14. 하느님이 멀게 느껴질 때는 - 시편139편으로 가세요.

15. 세상이 하느님보다 위대하게 보일 때는 - 시편 90편으로 가세요.

16. 의기소침할 때는 - 시편 27편으로 가세요.

17. 예수님의 고난이 잊혀질 때는 - 이사 53장으로 가세요.

18. 사람들이 불친절해 보이면 - 요한 15장으로 가세요.

19. 내가 한 일에 낙심될 때 - 시편 126편으로 가세요.

20. 아주 좋은 기회가 있으면 - 이사 55장으로 가세요.

21. 다른 사람과 잘 지내려면 - 로마 12장으로 가세요.

22. 가진 것이 없어 궁색하게 느껴질 때는 - 마태 5장 1절에서

12절로 가세요.

통화 해보셨나요?
    모두들...행복하세요~~^^~~
    통화 번호는요- ☏ 73- 4627-